Optimus Language School

OPTIMUS LANGUAGE SCHOOL

How to fill out the form DS 160 in Italian

April 16, 2018

È facile fare l'intero processo di richiesta del visto da solo!

Invia i documenti

1. Domanda di ammissione => Scarica il modulo e invia l'email: admission@ols.edu

2. Copie di passaporti validi (il periodo di validità deve essere più lungo del periodo di permanenza negli Stati Uniti) => Scansione o invio di e-mail di foto.

3. Certificato di saldo bancario da te o dal tuo sponsor (il saldo deve essere in inglese e deve essere di 26.400 USD o più) => copia di e-mail scannerizzata o file di foto. Paga le spese di elaborazione Dopo aver inviato i tre documenti (un modulo di domanda OLS, un passaporto e un estratto conto bancario), riceverete la lettera di accettazione e i dati bancari.

Costo dell'elaborazione: $ 500 (SEVIS I-901 $ 200, OLS $ 200, urgenti $ 100)

* Metodo di pagamento: bonifico bancario o Paypal.

Ricevere il modulo I-20 per posta celere OLS invierà un modulo I-20, I-901 (ricevuta di pagamento SEVIS) e la lettera di accettazione tramite posta internazionale una volta ricevuto il modulo di domanda e i documenti richiesti e confermati i requisiti di idoneità.

Compila il modulo DS 160 con Express Mail Visita https://ceac.state.gov/genniv/ per completare online la richiesta di visto nonimmigrant. Avrai bisogno del tuo passaporto, modulo I-20 e informazioni sulle date delle ultime cinque visite negli Stati Uniti (se applicabile).

Puoi anche chiedere la tua precedente esperienza lavorativa o educativa e il tuo itinerario di viaggio se hai già organizzato un viaggio. Tutte le risposte sul DS-160 devono essere in inglese.

Dopo l'applicazione, dovrai fissare un appuntamento per il colloquio di visto con l'ambasciata degli Stati Uniti. o il consolato. Puoi vedere i video qui sotto per le istruzioni passo-passo nella tua lingua su come completare il modulo DS-160.

Devi solo seguire Il percorso della pratica di visto B2, J1, F1

1. Completare il modulo DS-160 online, accessibile al link https://ceac.state.gov/genniv/ e stampare la pagina di conferma; 2. Registrarsi al sito: https://usvisa-info.com ;

3. Pagare la tariffa consolare non rimborsabile (MRV) online;

4. Prenotare un appuntamento per la data prescelta;

5. Presentarsi al colloquio con la documentazione necessaria;

· Pagina di conferma del modulo DS-160;10

· Passaporto in corso di validità;

· Una foto tessera per ciascun richiedente il visto, bambini inclusi (vedi la pagina web “Requisiti della fotografia“);

· Documentazione relativa alla propria situazione sociale, economica, familiare in Italia. Questa documentazione può comprendere: permesso di soggiorno in originale (per stranieri), certificati di residenza, stato di famiglia, matrimonio, contratto di compravendita o di locazione di immobile, contratto di lavoro, ultime buste paga, modello unico delle tasse, estratto conto bancario, etc.

· Soddisfacente documentazione che dimostri lo scopo e la durata del viaggio. In caso di cure mediche è necessario presentare:

· Diagnosi medica stilata da un medico locale, in cui sia descritta la natura della patologia e il motivo per il quale è necessario sottoporsi a terapie negli Stati Uniti.

· Lettera di un medico o di una struttura medica negli Stati Uniti indicante la disponibilità a trattare la patologia diagnosticata e in cui venga descritta dettagliatamente la durata e il costo della terapia (incluse spese per l’onorario del medico, costi di ricovero e qualsiasi altra spesa di natura medica).

· Prova della copertura delle spese di trasporto e mediche, nonché disponibilità finanziaria sufficiente a garantire il proprio sostentamento negli Stati Uniti. Ciò può essere effettuato tramite documentazione bancaria o altre dichiarazioni in merito a reddito/risparmi o tramite copie certificate della dichiarazione dei redditi (del paziente o della persona o dell’organizzazione che paga le terapie).

6. In caso di approvazione, il visto viene generalmente emesso entro due o tre giorni lavorativi ed il passaporto viene inoltrato alla DHL. Dopo ulteriori tre giorni lavorativi, il passaporto sarà disponibile per il ritiro presso la sede DHL selezionata in fase di richiesta dell’appuntamento (quindi normalmente cinque giorni lavorativi dopo il colloquio). In caso di consegna a domicilio i tempi possono allungarsi di alcuni giorni;

7. Il richiedente viene informato direttamente dalla DHL circa i tempi di consegna, tramite una e-mail con le istruzioni per il ritiro;

8. Se il visto non viene approvato, il passaporto viene restituito al termine del colloquio con il funzionario consolare insieme ad una lettera che spiega i motivi del diniego del visto.

Tagged: Language School in Fullerton, Language School in Orange County, Language School in Diamond Bar

Optimus Language School opened in 2008 as a full-immersion English language school in Orange County, California. We are a SEVIS approved language school in Orange County, California. (A SEVP certified language school in Orange County, California.) Having SEVIS approval allows us to issue the I-20 form that is necessary to get an F-1 visa. We offer admission to both international and local students who wish to immerse themselves in the English language and American culture. If you want to study English in Orange County or participate in an ESL program in Orange County, Optimus Language School in Brea is the place for you! Optimus Language School is near Fullerton and Yorba Linda if you want to attend ESL class in the Fullerton and Yorba Linda area.